fbpx

Políticas de Privacidad

Política de privacidad para el tratamiento de datos personales.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, al artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013 y al artículo 20 del Decreto 0722 de 2013, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca Diamatex S.A.S, para tratar datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales como consecuencia del
precedente E-commerce para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Por tanto los datos personales suministrados a Diamatex S.A.S, incluyendo datos sensibles, podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, compartidos, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos de acuerdo a las Políticas de Privacidad.

El tratamiento que Diamatex S.A.S le da a sus datos es confiable y seguro, ninguna persona suministra sus datos por medios diferentes a: correos de dominio empresarial, E-commerce, documentos debidamente dirigidos y enviados por correspondencia u otorgados físicamente mediante documento oficial de la compañía. Los datos autorizados
serán utilizados únicamente por personas autorizadas por la empresa con la finalidad de llevar a cabo el ejercicio normal de las relaciones comerciales y laborales; así como de sus actividades inherentes.

Los derechos que le asisten como titular de los datos son:

 Conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal.
 Revocar el consentimiento otorgado.
 Solicitar prueba de la autorización.
 Solicitar y recibir información acerca de la finalidad del uso de los datos.
 Presentar quejas ante la SIC por mal uso de los datos personales
 Informarse gratuitamente de los datos objeto de tratamiento.
 Informarse gratuitamente de los datos objeto de tratamiento.

Cuando los datos versen sobre datos sensibles o sobre datos de niñas, niños y adolescentes podrá abstenerse de responder, entendiendo por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
Si usted está de acuerdo con lo que disponen nuestras políticas y autoriza a Diamatex S.A.S a hacer uso de sus datos personales, tenga presente esta información para acciones o usos futuros. Si por el contrario, desea que sus datos no sean utilizados por la empresa en ningún contexto, puede comunicarse con las personas anteriormente designadas como datos de contacto a través de sus correos electrónicos.
Diamatex S.A.S  informa que no concede licencia o autorización implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en su E-commerce.
Conforme a lo anterior, la atención de peticiones, consultas y reclamos, está a cargo de la siguiente persona:Tatiana Chavarro, Servicio al Cliente, con quien se puede comunicar enviando un correo a (hola@labluseria.com), para datos relacionados con clientes.

Responsabilidad

Diamatex S.A.S no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el E-commerce, siendo responsabilidad de sus padres ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar: a) el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como b) el envío de datos personales sin la previa autorización de sus padres
o tutores.
Diamatex S.A.S no será responsable en ningún caso cuando se produzcan: Errores o retrasos en el acceso al E-Commerce por parte del cliente a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o
fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de Diamatex S.A.S.
Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del E- Commerce estén constantemente operativos.
De los errores o daños producidos al E-Commerce por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del cliente.
De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el cliente para el envío de la confirmación del pedido.
En todo caso, Diamatex S.A.S se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al cliente para llegar a una solución rápida y satisfactoria.
Asimismo, Diamatex S.A.S, tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio Diamatex S.A.S., se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

 

Política de tratamiento de la información

Diamatex S.A.S., sociedad identificada con NIT 901092744-3, domiciliada en la Cra. 60 #2C-28 en la Ciudad de Bogotá y teléfono 4208671, es responsable del manejo de datos personales y lo hará obrando con criterios de confidencialidad, seguridad y circulación restringida.
Para la principal actividad de la empresa, la cual se basa en la producción y comercialización de prendas de vestir; Diamatex S.A.S requiere acceso a los datos de clientes, proveedores, empleados y demás terceros para el normal funcionamiento de sus actividades comerciales y laborales.

Manera de obtener los datos

Uno de los métodos mediante el cual Diamatex S.A.S recopila datos de sus clientes es a través de nuestra página oficial www.labluseria.com al momento del cliente hacer sus compras virtuales. En nuestra página y tienda virtual le solicitamos a los clientes, por medio de un formulario, la información básica personal para poder realizar los envíos,
también se puede presentar que los clientes nos proporcionen sus datos personales de manera espontánea queriendo recibir información especial por parte de la empresa.
El manejo de los datos con proveedores, empleados y demás personas naturales o jurídicas susceptibles de una relación con Diamatex S.A.S se realiza a través de correos electrónicos corporativos u otros medios utilizados para el conocimiento de los datos pertinentes.

Tratamiento, seguridad y exclusividad de datos

Diamatex S.A.S garantiza que al obtener los datos personales son de acceso y uso exclusivo de la compañía y el tratamiento que se les da es confiable y seguro. Ninguna persona suministra sus datos por plataformas electrónicas diferentes a correos de dominio empresarial, página web corporativa, documentos debidamente dirigidos y enviados por correspondencia u otorgados físicamente mediante documento oficial de la compañía. Los datos autorizados serán utilizados únicamente por personas autorizadas por la empresa.
De igual manera, Diamatex S.A.S cuenta con un equipo de trabajo calificado para el manejo de la información, desde el manejo de la base de datos hasta recursos tecnológicos destinados a este fin.

Finalidad de la información

Diamatex S.A.S garantiza que la finalidad del manejo de datos personales es asegurar el ejercicio normal de las relaciones comerciales y laborales; así como de sus actividades inherentes.

Datos sensibles y de menores de edad

Diamatex S.A.S se compromete a dar el uso adecuado y seguro a los datos de niñas, niños y adolescentes menores de 18 años, respondiendo y respetando el interés superior de los niños; así como respetará y dará un manejo adecuado a los datos sensibles, siendo consciente de que ameritan un cuidado especial y sin perjuicio de ninguno de sus derechos fundamentales y entendiendo que los datos sensibles son aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
El tiempo durante el cual Diamatex S.A.S hace uso de los datos es por tiempo indefinido o hasta que las personas involucradas lo determinen y depende de las necesidades de la empresa para realizar su actividad.
Aviso de privacidad

Diamatex S.A.S, sociedad identificada con NIT 901092744-3, es responsable del manejo de datos personales y lo hará obrando con criterios de confidencialidad, seguridad y circulación restringida, conforme a su política de tratamiento de la información, que se encuentra en la página web Términos y Condiciones.
Cuando los datos versen sobre datos sensibles o sobre datos de niñas, niños y adolescentes, tal como ya se hizo alusión anteriormente, podrá abstenerse de responder, entendiendo por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
Si está de acuerdo con lo que dispone esta política y autoriza a Diamatex S.A.S a hacer uso de sus datos personales, tenga presente esta información para acciones futuras. Si por el contrario, desea que sus datos no sean utilizados por la empresa en ningún contexto, puede comunicarse con las personas anteriormente designadas como datos de contacto a través de sus correos electrónicos.
Asimismo, queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente en Colombia o en el resto del mundo  en materia de propiedad intelectual y/o industrial si no es con la previa autorización expresa y por escrito de Diamatex S.A.S.
Diamatex S.A.S  informa que no concede licencia o autorización implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en su E- commerce, sin perjuicio a los que correspondan a los de dominio público.